Hallo!
hoffe hier im Forum jemand zu treffen, der Erfahrung mit Leishmaniose hat - ich vermute Lisa hat seit heute einen Schub. Sie hat plötzlich dicke blutige Pusteln auf der Nase und das hatte sie vor 2 Jahren schon mal. Diagnose damals: LM.
Ich hoffe natürlich, dass es jetzt was anderes ist. Aber für alle Fälle - will ich gerüstet sein.
Ich bin auch im LM-Forum - habe dort auch gerade schon die besch..... Neuigkeit eingestellt.
Meine ganz akute Frage ist: wer hat Erfahrung mit Schüssler Salzen bei LM?
Habe nämlich ne tolle Therapeutin, da könnte ich sogar heute am Sonntag mal antanzen. Bisher brauchte ich sie allerdings nur für die sonstigen Wehwechen meiner anderen Viechereien.
Vielen Dank für Tipps!
Ich habe vor ca. 6 Wochen angefangen auf barfen umzustellen - bin aber noch in der Anfangsphase, füttere keine Knochen - nur gewolftes Fleisch mit Knorpeln, teilweise noch überbrüht für bessere Verträglichkeit.
Wünsche allen ein schönes / schöneres Wochenende
Trixi und Co
hoffe hier im Forum jemand zu treffen, der Erfahrung mit Leishmaniose hat - ich vermute Lisa hat seit heute einen Schub. Sie hat plötzlich dicke blutige Pusteln auf der Nase und das hatte sie vor 2 Jahren schon mal. Diagnose damals: LM.
Ich hoffe natürlich, dass es jetzt was anderes ist. Aber für alle Fälle - will ich gerüstet sein.
Ich bin auch im LM-Forum - habe dort auch gerade schon die besch..... Neuigkeit eingestellt.
Meine ganz akute Frage ist: wer hat Erfahrung mit Schüssler Salzen bei LM?
Habe nämlich ne tolle Therapeutin, da könnte ich sogar heute am Sonntag mal antanzen. Bisher brauchte ich sie allerdings nur für die sonstigen Wehwechen meiner anderen Viechereien.
Vielen Dank für Tipps!
Ich habe vor ca. 6 Wochen angefangen auf barfen umzustellen - bin aber noch in der Anfangsphase, füttere keine Knochen - nur gewolftes Fleisch mit Knorpeln, teilweise noch überbrüht für bessere Verträglichkeit.
Wünsche allen ein schönes / schöneres Wochenende
Trixi und Co
Kommentar