Hallo Erika,
ich habe zwar nur die ersten Seiten gelesen (habe momentan nicht soviel Zeit) aber auch gelesen, dass Du das Fleisch abkochst. ICh habe auch einen Hund, der Anfälle hatte - ich konnte keinen Zusammenhnag mit bestimmten Situationen erkennen(wie die TÄ meinte) und auch sonst nix. Die Anfaälle kamen dann häufiger - auch alle zwei Wochen oder jede Woche - einmal sogar 2x die Woche. Es waren Anfällle von ca. 5 Minuten - nicht so schlimm, wie manchmal zu lesen ist- also er hat keinerlei Kot oder Urin abgesetzt aber furchtbar gekrampft. Seit ich aber auf Frischfleisch umgestellt habe, hatte er keinen Anfall mehr. Ich habe zwar die Luft angehalten, ob nicht doch noch was kommt aber es kam bisher nichts (toi-toi-toi). Vielleicht würde es Deinem Wauwi auch helfen??)
Ansonsten wünsche ich Dir gute Nerven - meine TÄ sagte mal (und auch der Trainer aus der Hundeschule) - die Anfälle wären für mich viel schlimmer als für den Hund - ein schwacher Trost aber doch einer
LG
Elke
ich habe zwar nur die ersten Seiten gelesen (habe momentan nicht soviel Zeit) aber auch gelesen, dass Du das Fleisch abkochst. ICh habe auch einen Hund, der Anfälle hatte - ich konnte keinen Zusammenhnag mit bestimmten Situationen erkennen(wie die TÄ meinte) und auch sonst nix. Die Anfaälle kamen dann häufiger - auch alle zwei Wochen oder jede Woche - einmal sogar 2x die Woche. Es waren Anfällle von ca. 5 Minuten - nicht so schlimm, wie manchmal zu lesen ist- also er hat keinerlei Kot oder Urin abgesetzt aber furchtbar gekrampft. Seit ich aber auf Frischfleisch umgestellt habe, hatte er keinen Anfall mehr. Ich habe zwar die Luft angehalten, ob nicht doch noch was kommt aber es kam bisher nichts (toi-toi-toi). Vielleicht würde es Deinem Wauwi auch helfen??)
Ansonsten wünsche ich Dir gute Nerven - meine TÄ sagte mal (und auch der Trainer aus der Hundeschule) - die Anfälle wären für mich viel schlimmer als für den Hund - ein schwacher Trost aber doch einer
LG
Elke
Kommentar