Hi Lisett,
gern geschehen
Das mit dem Rechnen von einzelnen Elementen ist nicht meine Sache, auch weil ich dann alles würde rechnen wollen bzw. auch mal genau das probiert hab, und egal wie man es dreht und wendet, die Rechnungen gehen nicht auf, und dann kommt man ins Grübeln darüber, wie die Bedarfswerte ermittelt wurden und was sie außer Acht lassen, und... ich lasse es eben lieber.
Bei uns hat sich ein RFK-Anteil von etwa 40-45% eingependelt, das ergibt etwa 10-12% reine Knochenmasse, was wiederum so in etwa Beutetierverhältnissen entspricht. Swanie empfiehlt 10-30% RFK (wobei ich denke, dass man bei 10% nicht nur Geflügel geben dürfte). Lonsdale (www.rawmeatybones.com) empfiehlt bis zu 70% RFK, die Meinungen gehen also sehr weit auseinander.
Liebe Grüße
Kay
gern geschehen
Das mit dem Rechnen von einzelnen Elementen ist nicht meine Sache, auch weil ich dann alles würde rechnen wollen bzw. auch mal genau das probiert hab, und egal wie man es dreht und wendet, die Rechnungen gehen nicht auf, und dann kommt man ins Grübeln darüber, wie die Bedarfswerte ermittelt wurden und was sie außer Acht lassen, und... ich lasse es eben lieber.
Bei uns hat sich ein RFK-Anteil von etwa 40-45% eingependelt, das ergibt etwa 10-12% reine Knochenmasse, was wiederum so in etwa Beutetierverhältnissen entspricht. Swanie empfiehlt 10-30% RFK (wobei ich denke, dass man bei 10% nicht nur Geflügel geben dürfte). Lonsdale (www.rawmeatybones.com) empfiehlt bis zu 70% RFK, die Meinungen gehen also sehr weit auseinander.
Liebe Grüße
Kay
Kommentar