Hallo zusammen ;-)
also ich barfe ja neuerdings auch...bin nur bei diesen ganzen Fleischbestellseiten etwas skeptisch, da so gut wie nie aufgelistet ist wo das Fleisch eigentlich herkommt, ist auch sehr oft schon gewolft (ich mein wenn schon BARF dann auch legga Biofleisch, Bioinnereien und kein Gammelfleisch oder fertig gewolfter Mist aus Nachbarländern, der hier teuer verhökert wird, weil manche zwielichten Gestalten der Meinung sind mit Marktlücke BARF das schnelle Geld zu machen ). Fleisch-Shop ist mir bekannt, die haben da auch echt tolle Sachen, nur ist alles in so Riesenmengen abgepackt (hab nen Jackie, keinen Sibirischen Tiger). Klar ist mir natürlich auch, dass ich für Bioqualität tiefer in die Tasche zu greifen habe...kein Problem nehm ich gern auf mich! Also her mit den Tips (müssen ja keine Links sein ;-) )
Liebe Grüße Lisa
also ich barfe ja neuerdings auch...bin nur bei diesen ganzen Fleischbestellseiten etwas skeptisch, da so gut wie nie aufgelistet ist wo das Fleisch eigentlich herkommt, ist auch sehr oft schon gewolft (ich mein wenn schon BARF dann auch legga Biofleisch, Bioinnereien und kein Gammelfleisch oder fertig gewolfter Mist aus Nachbarländern, der hier teuer verhökert wird, weil manche zwielichten Gestalten der Meinung sind mit Marktlücke BARF das schnelle Geld zu machen ). Fleisch-Shop ist mir bekannt, die haben da auch echt tolle Sachen, nur ist alles in so Riesenmengen abgepackt (hab nen Jackie, keinen Sibirischen Tiger). Klar ist mir natürlich auch, dass ich für Bioqualität tiefer in die Tasche zu greifen habe...kein Problem nehm ich gern auf mich! Also her mit den Tips (müssen ja keine Links sein ;-) )
Liebe Grüße Lisa
Kommentar