Hallo Sabine,
am Anfang war das Nassfutter, dann das Trockenfutter, bis meine Feinschmeckerin mir den Stinkefinger gezeigt hat und meinte: deinen Fraß kannst du dir sonst wo hin stecken... Entschuldigung, wenn ich mich so ausdrücke, aber ihr Blick war eindeutig. Über eine gute Bekannte kam ich zum Barf und schlussendlich auch ins Forum. Seit gut einem Jahr bin ich auch Teilbarferin, aber in dem Sinne, dass ich manchmal (besonders im Winter) koche. Angefangen hab ich nachdem ich einiges gelesen habe und nach Tips von der Freundin und jetzt gehts mittlerweile automatisch und man probiert einfach mehr aus. Oft krieg ich dafür ein Daumen hoch und oft ein bähhhh.
Zuviel Ca kann die Knochen spröde machen, wodurch sie leichter brechen können und ist bei einigen Krankheiten nicht sinnvoll. Hab ich zumindest gelernt.
Thunfisch kauf ich meist frisch oder nehm den im eigenen Saft. Das Öl ist meist minderwertig und Olivenöl hat kein gutes Omega3 zu Omega 6 Verhältnis, aber hin und wieder kann mans schon geben.
Lg,
am Anfang war das Nassfutter, dann das Trockenfutter, bis meine Feinschmeckerin mir den Stinkefinger gezeigt hat und meinte: deinen Fraß kannst du dir sonst wo hin stecken... Entschuldigung, wenn ich mich so ausdrücke, aber ihr Blick war eindeutig. Über eine gute Bekannte kam ich zum Barf und schlussendlich auch ins Forum. Seit gut einem Jahr bin ich auch Teilbarferin, aber in dem Sinne, dass ich manchmal (besonders im Winter) koche. Angefangen hab ich nachdem ich einiges gelesen habe und nach Tips von der Freundin und jetzt gehts mittlerweile automatisch und man probiert einfach mehr aus. Oft krieg ich dafür ein Daumen hoch und oft ein bähhhh.
Zuviel Ca kann die Knochen spröde machen, wodurch sie leichter brechen können und ist bei einigen Krankheiten nicht sinnvoll. Hab ich zumindest gelernt.
Thunfisch kauf ich meist frisch oder nehm den im eigenen Saft. Das Öl ist meist minderwertig und Olivenöl hat kein gutes Omega3 zu Omega 6 Verhältnis, aber hin und wieder kann mans schon geben.
Lg,
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