Anmelden oder Registrieren
Meldet an...
Daten merken?
Anmelden
Benutzername oder Kennwort vergessen?
oder
Registrieren
Anmelden mit
Foren
Blogs
Artikel
Beiträge seit letztem Besuch
Benutzerliste
Kalender
Impressum
Forum
Gästebereich
Ernährung - Gästebereich
Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere
Anmeldeseite
.
Bitte beachten Sie unsere neue
Datenschutzerklärung
.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Kartoffeln
Einklappen
X
Einklappen
Beiträge
Letzte Aktivität
Bilder
Suchen
Seite
von
3
Filter
Zeit
Jederzeit
Heute
Letzte Woche
Letzter Monat
Anzeigen
Alle
Nur Diskussionen
Nur Bilder
Nur Videos
Nur Links
Nur Umfragen
Nur Termine
Gefiltert nach:
Alles löschen
neue Beiträge
Vorherige
1
2
3
template
Weiter
Belgier
#31
18.11.2009, 07:31
Wir Kochen die Kartoffeln ohne Salz.
Wenn mit Salz gekocht wird sollte man vom normalen Kochsalz eher die Finger davon lassen.
Kommentar
Abschicken
Abbrechen
Pauliiiensche
Mitglied
Dabei seit:
24.03.2009
Beiträge:
528
#32
18.11.2009, 18:12
Zitat von
Belgier
Beitrag anzeigen
Wenn mit Salz gekocht wird sollte man vom normalen Kochsalz eher die Finger davon lassen.
Wieso denn?
Liebe Grüße
Simone, der Ridgeback "feina Schdingi", der Kleine Münsterländer "Liiiensche" & der Oldenburger Wallach "Pony"
Kommentar
Abschicken
Abbrechen
Vorherige
1
2
3
template
Weiter
Lädt...
Ja
Nein
OK
OK
Abbrechen
X
Kommentar