Hallo zusammen
Hätte mal eine Frage zum Ca/P-Verhältnis.
Habe eben mal versucht mit dem Rechner zu berechnen, es gibt da aber keine "knochigen" Sachen (oder vielleicht bin ich zu doof) und daher ist das Ergebnis immer sehr zum Phosphor verschoben, bin daher jetzt etwas verunsichert.
Wenn ich also normalerweise morgens/mittags Hühnerhälse, -flügel, -schenkel, Ochsenschwänze und vergleichbares verfüttere (ca. 250g) und abends dann "nur-Fleisch" (oder Innereien; jeweils auch ca. 250g) mit Gemüse, Obst und Zusätzen und so - kommt das so in etwa hin????
Und noch was anderes - zum Schweinefleisch: in D soll das ja wegen dem Aujetzky-Virus nicht verfüttert werden, in der CH käme der angeblich nicht vor. Weiss da jemand etwas verbindliches zu bzw. wo sich so etwas in Erfahrung bringen lässt?
Danke und Grüsse, Yasmine & Saïda
Hätte mal eine Frage zum Ca/P-Verhältnis.
Habe eben mal versucht mit dem Rechner zu berechnen, es gibt da aber keine "knochigen" Sachen (oder vielleicht bin ich zu doof) und daher ist das Ergebnis immer sehr zum Phosphor verschoben, bin daher jetzt etwas verunsichert.
Wenn ich also normalerweise morgens/mittags Hühnerhälse, -flügel, -schenkel, Ochsenschwänze und vergleichbares verfüttere (ca. 250g) und abends dann "nur-Fleisch" (oder Innereien; jeweils auch ca. 250g) mit Gemüse, Obst und Zusätzen und so - kommt das so in etwa hin????
Und noch was anderes - zum Schweinefleisch: in D soll das ja wegen dem Aujetzky-Virus nicht verfüttert werden, in der CH käme der angeblich nicht vor. Weiss da jemand etwas verbindliches zu bzw. wo sich so etwas in Erfahrung bringen lässt?
Danke und Grüsse, Yasmine & Saïda
Kommentar