Hab schon wieder eine Frage: Sind Fleischstücke/-brocken gesünder als gewolftes Fleisch?
Ich dachte mir, bei dem gewolften Fleisch, pürierten Gemüse bzw. Kohlehydraten müssen die Hunde ja gar nix kauen. Da könnten wir ja zahnlose Wölfe halten.
Und bei den Fleischstücken müßten sie kauen (also gut für die Kaumuskulatur), dadurch würde die Magensaftproduktion mehr angeregt und sie könnten "mehr rausholen" aus dem Fleisch.
Stimmt das oder denke ich falsch??
Weil bis jetzt hab ich nur gewolft gefüttert (damit der Hund eben nicht nur die Fleischstücke rausholt und der Rest bleibt stehen), aber langsam denk ich mir, ich bin auf dem falschem Dampfer.
Was gäbe es denn dann für Möglichkeiten, den "Rest" schmackig zu gestalten??
Ich dachte mir, bei dem gewolften Fleisch, pürierten Gemüse bzw. Kohlehydraten müssen die Hunde ja gar nix kauen. Da könnten wir ja zahnlose Wölfe halten.
Und bei den Fleischstücken müßten sie kauen (also gut für die Kaumuskulatur), dadurch würde die Magensaftproduktion mehr angeregt und sie könnten "mehr rausholen" aus dem Fleisch.
Stimmt das oder denke ich falsch??
Weil bis jetzt hab ich nur gewolft gefüttert (damit der Hund eben nicht nur die Fleischstücke rausholt und der Rest bleibt stehen), aber langsam denk ich mir, ich bin auf dem falschem Dampfer.
Was gäbe es denn dann für Möglichkeiten, den "Rest" schmackig zu gestalten??
Kommentar