Du kannst auch im Ofen dörren, aber der Stromverbrauch wenn Du das öfters mal machst ist erheblich und einen Dörrautomaten bekommt man schon für 30 Euro.
Im Ofen bei niedriger Temperatur und mit leicht geöffneter Tür weil sie sollen ja trocknen, sprich die Flüssigkeit entweichen können.
Wie hat ich das früher gemacht...habe auch normal tiefgefroren bestellt am Stück, allerdings dann aufgetaut und leicht angebraten dann ich glaub bei 150Grad 15 Min. dann runter auf 100 Grad und Tür öffnen...ich hab nen Kochlöffel dazwischen gesteckt und es hat mindestens nochmal ne Stunde gedauert bis sie wirklich durchgetrocknet waren. Brät man nicht vorher an kann es eventuell später beim trocknen länger dauern mußt Du halt dann mal probieren.
Noch eins...ich hatte mal die Leckereien kurz drauf in eine luftdichte Box getan....die wurden Ruck Zuck schlecht. Ich würde sie in einem Leinensäckchen aufbewahren sollten sie nämlich nicht wirklich 100% durchgetrocknet sein werden sie sonst schnell schimmelig und so macht es nix ...
Im Ofen bei niedriger Temperatur und mit leicht geöffneter Tür weil sie sollen ja trocknen, sprich die Flüssigkeit entweichen können.
Wie hat ich das früher gemacht...habe auch normal tiefgefroren bestellt am Stück, allerdings dann aufgetaut und leicht angebraten dann ich glaub bei 150Grad 15 Min. dann runter auf 100 Grad und Tür öffnen...ich hab nen Kochlöffel dazwischen gesteckt und es hat mindestens nochmal ne Stunde gedauert bis sie wirklich durchgetrocknet waren. Brät man nicht vorher an kann es eventuell später beim trocknen länger dauern mußt Du halt dann mal probieren.
Noch eins...ich hatte mal die Leckereien kurz drauf in eine luftdichte Box getan....die wurden Ruck Zuck schlecht. Ich würde sie in einem Leinensäckchen aufbewahren sollten sie nämlich nicht wirklich 100% durchgetrocknet sein werden sie sonst schnell schimmelig und so macht es nix ...
Kommentar