Hallo.
Wie bereits geschrieben, Fleisch erhalten jetzt gehts los....
Wäre euch sehr dankbar wenn ihr kurz drüberschaut...
Mein HUnd: Dt. Schäferhund, 6 Jahre, empfindlich (Milben und Flohspeichelallergie), nicht kastriert, mittelmäßig aktiv, 40 kg.
Benötigte Mengen mit 1 Fastentag:
Fleisch 2800/Woche
Pansen /Blättermagen: 1120/Woche
Innereien: 840/Woche
RFK: 840/Woche
Pflanzlich:
Gemüse 1050
Obst 350
Montag:
570g Obst und Gemüse (350g Gemüse und 120 g. Obst)
560g Maulfleisch
100g Sardinen
300g Blättermagen
Öl + Kräuter+Algenkalk
Dienstag:
120g Milz
120g Leber
560g Rinderhack
200g Pansen
+ Kräuter + Algenkalk
Mittwoch:
570g Obst und Gemüse
200g Pansen
100g Blättermagen
420g Entenhälse
Öl
Donnerstag:
560g Lachs
460g Lammfleisch
100g Herz
+Algenkalk + Kräuter + 1 Ei
Freitag:
300g Milz
100g Leber
280g Maulfleisch
280g Hirsch
150g Hähnchenhälse
+ Kräuter
Samstag:
560g Obst und Gemüse
200g Blättermagen
150g Pansen
270g Hähnchenhälse
50g Leber
50g Herz
+ Öl
Sonntag:
Fasten
Natürlich geb ich ihm oft dann auch Butterschmalz o.a. hinzu, das muss ich ja dann vom Fleisch abziehen nicht? ER wird auch ab und an Quark hinzugefügt bekommen.
Den Pflanzlichen Anteil hab ich großzügig berechnet, ist das OK?
Wie macht ihr das mit den Schlachtmixen, wo Fleisch und Innereien gemischt sind? Da hat man doch keine Ahnung wieviel Innereien drinnen sind, rechnet ihr dann einfach die ganze Woche über eine Menge so übern Daumen weg?
Ich hoffe der Plan passt einigermaßen.
Ein großes schon vorab der sich die Mühe macht den Plan durchzustudieren.
LG
Carmen
Wie bereits geschrieben, Fleisch erhalten jetzt gehts los....
Wäre euch sehr dankbar wenn ihr kurz drüberschaut...
Mein HUnd: Dt. Schäferhund, 6 Jahre, empfindlich (Milben und Flohspeichelallergie), nicht kastriert, mittelmäßig aktiv, 40 kg.
Benötigte Mengen mit 1 Fastentag:
Fleisch 2800/Woche
Pansen /Blättermagen: 1120/Woche
Innereien: 840/Woche
RFK: 840/Woche
Pflanzlich:
Gemüse 1050
Obst 350
Montag:
570g Obst und Gemüse (350g Gemüse und 120 g. Obst)
560g Maulfleisch
100g Sardinen
300g Blättermagen
Öl + Kräuter+Algenkalk
Dienstag:
120g Milz
120g Leber
560g Rinderhack
200g Pansen
+ Kräuter + Algenkalk
Mittwoch:
570g Obst und Gemüse
200g Pansen
100g Blättermagen
420g Entenhälse
Öl
Donnerstag:
560g Lachs
460g Lammfleisch
100g Herz
+Algenkalk + Kräuter + 1 Ei
Freitag:
300g Milz
100g Leber
280g Maulfleisch
280g Hirsch
150g Hähnchenhälse
+ Kräuter
Samstag:
560g Obst und Gemüse
200g Blättermagen
150g Pansen
270g Hähnchenhälse
50g Leber
50g Herz
+ Öl
Sonntag:
Fasten
Natürlich geb ich ihm oft dann auch Butterschmalz o.a. hinzu, das muss ich ja dann vom Fleisch abziehen nicht? ER wird auch ab und an Quark hinzugefügt bekommen.
Den Pflanzlichen Anteil hab ich großzügig berechnet, ist das OK?
Wie macht ihr das mit den Schlachtmixen, wo Fleisch und Innereien gemischt sind? Da hat man doch keine Ahnung wieviel Innereien drinnen sind, rechnet ihr dann einfach die ganze Woche über eine Menge so übern Daumen weg?
Ich hoffe der Plan passt einigermaßen.
Ein großes schon vorab der sich die Mühe macht den Plan durchzustudieren.
LG
Carmen
Kommentar