Hallo,
wir haben gerade angefangen zu barfen, unsere zwei Neufis (15 Monate und 12 Jahre) vertragen es bis jetzt super.
Jetzt habe ich bei unserem Dorfmetzger nachgefragt und der würde uns frisches Fleisch zusammen stellen, und jetzt meine Frage weil ich das jetzt schon öfter im I-Net gelesen habe:
Muss ich das Fleisch bevor ich es füttere einfrieren um irgendwelche Bakterien abzutöten oder kann ich auch frisch vom Schlachter füttern, das ich einfriere wenn ich mehrere Kilos bekomme ist mir klar, weil es sich nicht solange hält, aber darf ich garnicht frisch Fleisch füttern?
Sorry wenn das hier schon mal behandelt wurde, ich habe gesucht, aber nichts passendes gefunden.
wir haben gerade angefangen zu barfen, unsere zwei Neufis (15 Monate und 12 Jahre) vertragen es bis jetzt super.
Jetzt habe ich bei unserem Dorfmetzger nachgefragt und der würde uns frisches Fleisch zusammen stellen, und jetzt meine Frage weil ich das jetzt schon öfter im I-Net gelesen habe:
Muss ich das Fleisch bevor ich es füttere einfrieren um irgendwelche Bakterien abzutöten oder kann ich auch frisch vom Schlachter füttern, das ich einfriere wenn ich mehrere Kilos bekomme ist mir klar, weil es sich nicht solange hält, aber darf ich garnicht frisch Fleisch füttern?
Sorry wenn das hier schon mal behandelt wurde, ich habe gesucht, aber nichts passendes gefunden.
Kommentar