Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
Ich habe auch einen kleinen Hund und benötige nur kleine Mengen. Ich bestelle bei haustierkost, das sind zwar 500 gr Pakete, die taue ich an, schneide in der Mitte einmal durch an der Sollbruchstelle , ist schon vormakiert, dann habe ich 2 mal 250 gr und dieses 250 gr teile ch dann nochmal in der Mitte. Klappt gut. Den Rest friere ich wieder ein.
Also ich kaufe entweder frisch oder tiefgefroren. Letzteres teile ich mit HAmmer und Meißel (dann braucht man es nicht mehrmals antaun) und pack die Bruchstücke, die ich nicht brauch gefroren wieder weg...Da kann man auch prima gewolfte Knochen und Blättermagen oder so selbst mischen!
Grüße von den ZWergen...
Hallo,
ich hab ja auch kleine Hunde, aber ich bestelle auch die Kilo-Pakete taue sie an und portioniere sie und friere sie wieder ein .
Ok man brauch dann auch viel Platz im Gefrierschrank.
Aber für nur einen Hund , kann man es fast im Supermarkt kaufen
Liebe Grüße Diana und die Cavaliere vom Rosenbrunnen
Ich würde auch für einen Hund nicht alles im Supermarkt kaufen wollen.
Jetzt nicht wegen des Geldes, sondern weil ich nicht nur Hack, Gulasch und Suppenfleisch verfüttern will.
Mir würde da Pansen, Blättermagen, Knorpel, Kopffleisch und ähnliches fehlen.
Ich bestelle für meine Zwerge ( 10 und 7 kg) auch immer Rinderohren, Strossen und ähnliches mit.
Das alles gibt es im Supermarkt nicht. Wenn wir unterwegs sind greife ich aber auch mal drauf zu.
Grüße - Marianne mit Lennox und Una
Yukon, Kimba, Ayla, Baconga, Lady, Werra und Jacky auf der anderen Seites des Weges.
Kommentar