meine piieta (7 kg) bekommt morgens den grössten anteil fleisch oder pansen, ca. 90 g, am stück
extra gibt es dann das pürierte gemüse mit nudeln oder .... da mische ich entweder fett dazu (falls das fleisch zu mager war) oder ein schlückchen butter oder kippe etwas brühe dazu. abends gibt es dann das restfetzelchen fleisch mit innereien und bisserl gemüse + geraspelte karotte + kokosflocken.
brühe habe ich fast immer da, die trinke ich auch gerne. entweder habe ich sie frisch da oder in würfeln eingefroren.
leidenschaftlich gerne frisst sie feingeschnibbelten salat mit etwas salatsosse.
bei mir geht es auch mehr nach dem motto "wenn du nicht frisst, pech gehabt, was anderes gibt es nicht" wobei, da piieta ein allesfresserchen ist, würde ich sie sehr genau beobachten ob sie etwas ausbrütet.
bei blättermagen und pansen mit füllung habe ich auf zusätzliches gemüse verzichtet.
anfangs musst halt bisserl rumprobieren.
grüssle
gerade in einem anderen thread gelesen: das gemüse mit Pansenmehl oder Leberwurstwasserverfeinern ;-)
extra gibt es dann das pürierte gemüse mit nudeln oder .... da mische ich entweder fett dazu (falls das fleisch zu mager war) oder ein schlückchen butter oder kippe etwas brühe dazu. abends gibt es dann das restfetzelchen fleisch mit innereien und bisserl gemüse + geraspelte karotte + kokosflocken.
brühe habe ich fast immer da, die trinke ich auch gerne. entweder habe ich sie frisch da oder in würfeln eingefroren.
leidenschaftlich gerne frisst sie feingeschnibbelten salat mit etwas salatsosse.
bei mir geht es auch mehr nach dem motto "wenn du nicht frisst, pech gehabt, was anderes gibt es nicht" wobei, da piieta ein allesfresserchen ist, würde ich sie sehr genau beobachten ob sie etwas ausbrütet.
bei blättermagen und pansen mit füllung habe ich auf zusätzliches gemüse verzichtet.
anfangs musst halt bisserl rumprobieren.
grüssle
gerade in einem anderen thread gelesen: das gemüse mit Pansenmehl oder Leberwurstwasserverfeinern ;-)
Kommentar