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Soll es ... aber unser Stichfleisch ist auch nicht viel blutiger als andere Fleischsorten.
Ich sehe ja den Unterschied, habe oft frisches Fleisch und Innereien vom Rotwild (bringe ich von Arbeit mit - gestern geschossen, heute auf meinem Tisch ), da ist richtig Blut, nicht zu vergleichen mit dem gekauften Fleisch aus dem Internet.
Ich füttere (natürlich nicht ausschließlich) faschierte Herzen, Leber und Milz und fand das da reichlich Blut nach dem auftauen dabei sei. Meint Ihr das wäre nicht ausreichend? Ist das nur Saft, und ich sollte doch Blut dazu füttern? Wir haben so 250 g Blut"bomben" gefroren im Laden.
Fleisch etc. wird nur ausgeblutet verkauft. Nach dem Auftauen sammelt sich überwiegend Fleischsaft und kaum Blut. Daher würde ich Blut zufüttern oder durch Salz ersetzen.
Ich sehe ja den Unterschied, habe oft frisches Fleisch und Innereien vom Rotwild (bringe ich von Arbeit mit - gestern geschossen, heute auf meinem Tisch ), da ist richtig Blut, nicht zu vergleichen mit dem gekauften Fleisch aus dem Internet.
Dem kann ich mich nur anschließen. Das frische Blut verpacke ich in Plastikflaschen und friere sie ein .
Liebe Grüße Nicole mit DK Louis & DK Hope Marlo, Emil und Nili Nilsson für immer im Herzen ❤️
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