JUHUU!!!!! :-)
Und soeben verschwand der erste Gemüseportion in den zukünftigen Barfer-Magen!! :-))))
Ich hatte ja schon mal probiert mit Gemüse und damals passte meine "Pampe" so gar nicht für ihre lange Nase. Diesmal habe ich allerdings so einige Tipps von frühere Postings mitgenommen (Danke) und für den ersten mal die Karrotten etwas vorgekocht und püriert, dann halbe Tomate und Zuchini und etwas Gurke rein und Pürieren... Dann das ganze mit Tunfisch (habe mir erlaubt so zum anfang..) und Öl und Naturjoghurt schmackhaft gemacht!! Als Lob gab noch ein kleines Hänchenflügelchen hinterher und freude war gross auf beiden seiten!!! :-)
Jip jip!! :-)
Ich werde mal die Tipps bezüglich Fleischquelle nachgehen (Meine erste Posting) , ich werde noch was finden... Das hier kann ich ihr nicht vorenthalten!! Ich denke Ihr war schon echt zu viel diese ewige TroFu, mal weniger nass, mal mehr nass... mehr variationen gab nicht viel... sie hat eher für den äussersten not gefressen, statt mit genuss. Jetzt macht sie patrolle beim Kühlschrank... da sind ja noch Hänchenflügel drin!! :-) Super!!
Allerdings gibt es noch bei uns TroFu Tage, bis ich alles mit den "Zusatzpulvern" und vitaminen und Futterpläne so weit auf die reihe bekomme.
Eine Frage auch noch:
Schaut mal alle Profi-Barfer in den Schrank rein, was habt ihr da alles an wichtigen sachen noch drin? Von Algen und Öle und sonstige zusatzsachen? Also was soll in Anfänger-Barfer-Schrank auf jeden fall drin sein?
Ich habe bis jetzt Sonnenblumenöl, Olivenöl und Disteröl in Futter gegeben, und die habe ich auch da, aber was anderes noch nicht... Was fehlt?
Hanne
Und soeben verschwand der erste Gemüseportion in den zukünftigen Barfer-Magen!! :-))))
Ich hatte ja schon mal probiert mit Gemüse und damals passte meine "Pampe" so gar nicht für ihre lange Nase. Diesmal habe ich allerdings so einige Tipps von frühere Postings mitgenommen (Danke) und für den ersten mal die Karrotten etwas vorgekocht und püriert, dann halbe Tomate und Zuchini und etwas Gurke rein und Pürieren... Dann das ganze mit Tunfisch (habe mir erlaubt so zum anfang..) und Öl und Naturjoghurt schmackhaft gemacht!! Als Lob gab noch ein kleines Hänchenflügelchen hinterher und freude war gross auf beiden seiten!!! :-)
Jip jip!! :-)
Ich werde mal die Tipps bezüglich Fleischquelle nachgehen (Meine erste Posting) , ich werde noch was finden... Das hier kann ich ihr nicht vorenthalten!! Ich denke Ihr war schon echt zu viel diese ewige TroFu, mal weniger nass, mal mehr nass... mehr variationen gab nicht viel... sie hat eher für den äussersten not gefressen, statt mit genuss. Jetzt macht sie patrolle beim Kühlschrank... da sind ja noch Hänchenflügel drin!! :-) Super!!
Allerdings gibt es noch bei uns TroFu Tage, bis ich alles mit den "Zusatzpulvern" und vitaminen und Futterpläne so weit auf die reihe bekomme.
Eine Frage auch noch:
Schaut mal alle Profi-Barfer in den Schrank rein, was habt ihr da alles an wichtigen sachen noch drin? Von Algen und Öle und sonstige zusatzsachen? Also was soll in Anfänger-Barfer-Schrank auf jeden fall drin sein?
Ich habe bis jetzt Sonnenblumenöl, Olivenöl und Disteröl in Futter gegeben, und die habe ich auch da, aber was anderes noch nicht... Was fehlt?
Hanne
Kommentar