Huhu--jetzt mach ich noch ein Thema
habe Fragen!Brauche Antworten!
1. Fleischwolf : hab sowas noch nie besessen, habe in anderem Thema den Tip bekommen, bei Tschibo gibts im Angebot für 39 E
wollt ihn mir heut anschaue, leider vergesse.
Könnt Ihr mir Tip geben, auf was ich bei Auswahl achten muß?
Als zb, was ist wichtig (Wattzahl?!Umdrehungen?!Nötiges Zubehör?!Material?)
Meine Anforderungen wären :
>Sollte auch zumindest Geflügelknochen klein kriegen
>sollte praktisch zu bedienen und leicht zu reinigen sein
>sollte stabil sein
>sollte nicht viel mehr als 100 E kosten(gibts da was- bei meinen Ansprüchen...?)
Habe vor, Mahlzeiten für die Tiere zum Einfrieren in die auch noch nicht vorhandene Kühltruhe zuzubereiten.Gemüse gibts eher ganz frisch, nur Besonderes oder was definitiv zu schade bei Überproduktion zum Wegwerfe is, möcht ich frieren.
2. Jetzt ne Frage, die mir ja selbst doof vorkommt...bitte, bitte antworte mir jemand, damit ich da schlauer werd..
:eatchicke
also, es gibt doch tiefgefroren ganze Hähnchen, Suppenhühner
und, hab ich im Penny entdeckt, sogar Gänse zu kaufen...
Nun issen so, daß mein Hund (wiegt ca 11kg) ja nach einem Schenkel schon bald satt is...also, ganzes Tier auftauen is Portion zu groß...
????Schafft ein Fleischwolf auch gefrorene Sachen?Das wär praktisch!!!!!Weil ich darfs ja, denk ich mal, nicht auftauen und wieder Einfrieren-oder macht das wg Hundi/Katzis Magensäure nix?Das wär auch praktisch, falls ersteres nicht geht...
Oder brauch ich noch elektrische Säge(Bitte glauben, is ernst gemeint die Frage!), das wär auch praktisch, weil ich die Mahlzeiten dann in gefrorenem Zustand (Blutspritzekel..)
schneiden könnt und nur den Katzen ihr Teil nach Auftauen evntl durchdrehen müsste!Oder große Knochen.Aber ob meine Gliedmaßen dann noch dran wären... Hab sowas auch noch nie besessen...
Nun bedanke ich mich gaaaanz herzlich vorab für Klarheit schaffende Antworten, danke für Eure Geduld!
LG, Alex
habe Fragen!Brauche Antworten!
1. Fleischwolf : hab sowas noch nie besessen, habe in anderem Thema den Tip bekommen, bei Tschibo gibts im Angebot für 39 E
wollt ihn mir heut anschaue, leider vergesse.
Könnt Ihr mir Tip geben, auf was ich bei Auswahl achten muß?
Als zb, was ist wichtig (Wattzahl?!Umdrehungen?!Nötiges Zubehör?!Material?)
Meine Anforderungen wären :
>Sollte auch zumindest Geflügelknochen klein kriegen
>sollte praktisch zu bedienen und leicht zu reinigen sein
>sollte stabil sein
>sollte nicht viel mehr als 100 E kosten(gibts da was- bei meinen Ansprüchen...?)
Habe vor, Mahlzeiten für die Tiere zum Einfrieren in die auch noch nicht vorhandene Kühltruhe zuzubereiten.Gemüse gibts eher ganz frisch, nur Besonderes oder was definitiv zu schade bei Überproduktion zum Wegwerfe is, möcht ich frieren.
2. Jetzt ne Frage, die mir ja selbst doof vorkommt...bitte, bitte antworte mir jemand, damit ich da schlauer werd..
:eatchicke
also, es gibt doch tiefgefroren ganze Hähnchen, Suppenhühner
und, hab ich im Penny entdeckt, sogar Gänse zu kaufen...
Nun issen so, daß mein Hund (wiegt ca 11kg) ja nach einem Schenkel schon bald satt is...also, ganzes Tier auftauen is Portion zu groß...
????Schafft ein Fleischwolf auch gefrorene Sachen?Das wär praktisch!!!!!Weil ich darfs ja, denk ich mal, nicht auftauen und wieder Einfrieren-oder macht das wg Hundi/Katzis Magensäure nix?Das wär auch praktisch, falls ersteres nicht geht...
Oder brauch ich noch elektrische Säge(Bitte glauben, is ernst gemeint die Frage!), das wär auch praktisch, weil ich die Mahlzeiten dann in gefrorenem Zustand (Blutspritzekel..)
schneiden könnt und nur den Katzen ihr Teil nach Auftauen evntl durchdrehen müsste!Oder große Knochen.Aber ob meine Gliedmaßen dann noch dran wären... Hab sowas auch noch nie besessen...
Nun bedanke ich mich gaaaanz herzlich vorab für Klarheit schaffende Antworten, danke für Eure Geduld!
LG, Alex
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