Hallo, hallo
ich hab noch eine Frage. Ich hab zwar schon über die Suchfunktion versucht, was rauszukriegen, bin aber nicht recht weiter gekommen. Weil es doch heißt, man solle Fleisch entweder offen im Kühlschrank lagern oder ein paar Tage luftig oder irgentwie einbuddeln. Und irgendwas von Keramikgefäßen hab ich aufgeschnappt, die gut geeignet für die Lagerung sein sollen. Aber wie geht das alles genau? Weil nämlich, wenn ich Fleisch offen im Kühlschrank lagere, dann trocknet das doch ein. Ich tus bisher immer in größere Tupperbehälter und leg den Deckel lose so drauf, das Luftlöcher frei bleiben. Und das Fleisch verfüttere ich dann binnen so 60 Stunden. Ich hab jetzt überlegt, ob ich nicht einen Brottopf aus Keramik besorgen soll, die haben doch so Luftlöcher. Wäre so einer geeignet für die Fleischlagerung im Kühlschrank oder jetzt im Herbst auf der Terrasse, oder kommt da zuwenig Luft ans Fleisch? Oder wie lagert ihr euer Fleisch? Und wie lange kann man richtig gelagertes Fleisch dann aufbewahren? Und wie geht das mit dem Einbuddeln? Das kann ich hier zwar wegen der Nachbarn und ein paar Ratten nicht machen, aber interessiern täts mich sehr.
Fragen über Fragen... Bin mal gespannt auf eure Infos,
viele Grüße,
Katrin
ich hab noch eine Frage. Ich hab zwar schon über die Suchfunktion versucht, was rauszukriegen, bin aber nicht recht weiter gekommen. Weil es doch heißt, man solle Fleisch entweder offen im Kühlschrank lagern oder ein paar Tage luftig oder irgentwie einbuddeln. Und irgendwas von Keramikgefäßen hab ich aufgeschnappt, die gut geeignet für die Lagerung sein sollen. Aber wie geht das alles genau? Weil nämlich, wenn ich Fleisch offen im Kühlschrank lagere, dann trocknet das doch ein. Ich tus bisher immer in größere Tupperbehälter und leg den Deckel lose so drauf, das Luftlöcher frei bleiben. Und das Fleisch verfüttere ich dann binnen so 60 Stunden. Ich hab jetzt überlegt, ob ich nicht einen Brottopf aus Keramik besorgen soll, die haben doch so Luftlöcher. Wäre so einer geeignet für die Fleischlagerung im Kühlschrank oder jetzt im Herbst auf der Terrasse, oder kommt da zuwenig Luft ans Fleisch? Oder wie lagert ihr euer Fleisch? Und wie lange kann man richtig gelagertes Fleisch dann aufbewahren? Und wie geht das mit dem Einbuddeln? Das kann ich hier zwar wegen der Nachbarn und ein paar Ratten nicht machen, aber interessiern täts mich sehr.
Fragen über Fragen... Bin mal gespannt auf eure Infos,
viele Grüße,
Katrin
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