Hallo!
Mein 3 jähriger Jack Russel hat Probleme mit der Haut - auf der
Suche nach Leidensgenossen + Hilfe bin ich auf dieses Forum
gestoßen. Und hier reden alle vom barfen - klingt echt gut.
Wo bezieht ihr euer Frischfleich? Hab mal ein bischen gegoogelt
und 2 gefunden die Frischfleich versenden. Oder sollte ich das
eher beim Metzger meines Vertrauens besorgen.
Und wie funktioniert das Praktisch?
Wieviel Fleisch braucht ein 5,5kg schwerer Jacky und ein 11kg
schwerer Beagel? Und was wenn die beiden nicht besonders auf
Obst und Gemüse stehen?
Kann man das ganze vorbereiten und Portionsweise einfrieren?
Und was macht Ihr im Urlaub?
Sorry, viele Fragen, aber ich bin jetzt echt dran interessiert etwas
zu ändern!
Danke
UTA
Mein 3 jähriger Jack Russel hat Probleme mit der Haut - auf der
Suche nach Leidensgenossen + Hilfe bin ich auf dieses Forum
gestoßen. Und hier reden alle vom barfen - klingt echt gut.
Wo bezieht ihr euer Frischfleich? Hab mal ein bischen gegoogelt
und 2 gefunden die Frischfleich versenden. Oder sollte ich das
eher beim Metzger meines Vertrauens besorgen.
Und wie funktioniert das Praktisch?
Wieviel Fleisch braucht ein 5,5kg schwerer Jacky und ein 11kg
schwerer Beagel? Und was wenn die beiden nicht besonders auf
Obst und Gemüse stehen?
Kann man das ganze vorbereiten und Portionsweise einfrieren?
Und was macht Ihr im Urlaub?
Sorry, viele Fragen, aber ich bin jetzt echt dran interessiert etwas
zu ändern!
Danke
UTA
Kommentar