Hallo,
habe gerade dort telefonisch bestellt und noch nach Geflügel und Lamm gefragt.
Mit Salter ist der Blättermagen gemeint.
Geflügel haben sie erst kurz vor Weihnachten und dort werde ich dann vorher fleissig bestellen. Lamm haben sie z.Z garnicht und kaufen das Fleisch selber dazu.
Vom Rind kann ich immer bestellen, Mittwochs ist Schlachttag und ich kann es Donnerstag und Freitag abholen.
Habe jetzt erstmal nur etwas bestellt:
1kg Pansen grün
1kg Blättermagen
1kg Kehlkopf
1kg saumfleisch
Knochen und Leber hat mein Freund gestern aus Lüneburg mitgebracht; Schlachterei Rothe
die sind sehr gut und relativ günstig
Wie lange kann ich es im Kühlschrank aufbewahren?
Viele Grüße Nicole
habe gerade dort telefonisch bestellt und noch nach Geflügel und Lamm gefragt.
Mit Salter ist der Blättermagen gemeint.
Geflügel haben sie erst kurz vor Weihnachten und dort werde ich dann vorher fleissig bestellen. Lamm haben sie z.Z garnicht und kaufen das Fleisch selber dazu.
Vom Rind kann ich immer bestellen, Mittwochs ist Schlachttag und ich kann es Donnerstag und Freitag abholen.
Habe jetzt erstmal nur etwas bestellt:
1kg Pansen grün
1kg Blättermagen
1kg Kehlkopf
1kg saumfleisch
Knochen und Leber hat mein Freund gestern aus Lüneburg mitgebracht; Schlachterei Rothe
die sind sehr gut und relativ günstig
Wie lange kann ich es im Kühlschrank aufbewahren?
Viele Grüße Nicole
Kommentar