Hallo Barf-Freunde,
ich bin ein absoluter Neuling im Thema.
Wir haben seit 3 Wochen einen Labrador-Welpen, der von der Züchterin mit einer Mischung aus BISS-Trockenfutter, Nudeln und rohem Rindfleisch gefuttert wurde. Dies haben wir bisher beibehalten.
Nach der Lektüre diverser Artikel will ich langsam auf BARF umstellen. Allerdings ist es nicht einfach im Süden der Republik knorpelhaltiges Rindfleisch in guter Qualität zu bekommen.
Letztens habe ich eine Probe bei Pansen-Express bestellt, die per Post nach vier Tagen bei mir ankam - ganz aufgetaut, grünlich und stinkend zum Himmel. Das habe ich kurzerhand in den Mülleimer geschmissen. Mein Anruf bei Pansen-Express brachte mir die Info, dass sie für die Lieferzeiten der Deutschen Post nicht verantwortlich seien. Ganz zu Schweigen, dass mein Gesprächspartner unglaublich arrogant am Telefon war.
Also kaufe ich weiter normales "Menschenrindfleisch" bis ich bessere Lösung finde.
Also meine Frage: Wo beziehen die "Südländer" das Fleisch?
Und gleich zweie Frage: Hat schon jemand vom BISS-Trockenfutter was gehört? Soll von Züchtern entwickel worden sein und angeblich von guter Qualität.
Viele Grüße
Joanna
ich bin ein absoluter Neuling im Thema.
Wir haben seit 3 Wochen einen Labrador-Welpen, der von der Züchterin mit einer Mischung aus BISS-Trockenfutter, Nudeln und rohem Rindfleisch gefuttert wurde. Dies haben wir bisher beibehalten.
Nach der Lektüre diverser Artikel will ich langsam auf BARF umstellen. Allerdings ist es nicht einfach im Süden der Republik knorpelhaltiges Rindfleisch in guter Qualität zu bekommen.
Letztens habe ich eine Probe bei Pansen-Express bestellt, die per Post nach vier Tagen bei mir ankam - ganz aufgetaut, grünlich und stinkend zum Himmel. Das habe ich kurzerhand in den Mülleimer geschmissen. Mein Anruf bei Pansen-Express brachte mir die Info, dass sie für die Lieferzeiten der Deutschen Post nicht verantwortlich seien. Ganz zu Schweigen, dass mein Gesprächspartner unglaublich arrogant am Telefon war.
Also kaufe ich weiter normales "Menschenrindfleisch" bis ich bessere Lösung finde.
Also meine Frage: Wo beziehen die "Südländer" das Fleisch?
Und gleich zweie Frage: Hat schon jemand vom BISS-Trockenfutter was gehört? Soll von Züchtern entwickel worden sein und angeblich von guter Qualität.
Viele Grüße
Joanna
Kommentar