Sie betrachten das Forum derzeit als nicht angemeldeter Besucher. Bevor Sie Beiträge verfassen können, müssen Sie sich anmelden. Gehen Sie hierzu auf unsere Anmeldeseite.
Ja. In der Apotheke.
Ich hab sie jetzt einfach in den Mixer getan, in dem ich auch das Gemüse püriere.
Dadurch sind sie jetzt schon feiner, wenn auch noch nicht komplett feinpulverig.
Die Mariendistelsamen habe ich gemörsert.
Ich habe eine kleine, elektrische Kaffeemühle dafür . Ich mahle erst die Samen, dann gebe ich das gleiche Gewicht an Artischockenblättern dazu und mahle noch mal beides zusammen. Danach ist beides sehr fein und miteinander vermischt. Das lasse ich dann auskühlen (ist immer leicht warm) und stopfe es dann in eine kleine Dose/Glas.
P.S. : Sorry, hab nicht eher gesehen...
LG
nadine
Liebe Grüße von nadine "Wege entstehen dadurch, dass man sie geht." Franz Kafka
Kommentar