Meine Hunde bekommen selten mal Reste (sie vertragen das nicht gut), aber auch nur sehr selten mal eine Prise Camargue-Salz. Ab und an gibt's mal ein Stückchen Käse oder Wurst und meist 1-2x pro Woche Hüttenkäse. Aber in die Hundekekse, die ich immer selber backe, gebe ich Salz. Blut gibt es leider auch nie, da komme ich nicht ran, außer eben das, was so im Herzfleisch noch ist.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Salz im Hundefutter
Einklappen
X
-
Hallöchen!
Ich gebe ca. 1-2 x im Monat eine Prise ayurvedisches Zaubersalz (tönt das nicht schön??) über's Futter. Herkunft; Pakistan, naturbelassenes Speisekristallsalz unjodiert. Ich glaube das ist das selbe wie Himalajia-Salz, oder nicht?
Das Fleisch taue ich direkt im entsprechenden Plastikbehälter, wo ich es zusammen mit dem Gemüse mische, auf. Hie und da kriegen meine beiden dann auch "unsere" Resten (Pasta/Spaghetti) und die koche ich immer mit Salz.
LiGru
RegiLiGru
Regi mit
Labrador Leven, 02/2003
Labrador Dream, 06/2002
Kommentar
Kommentar