Hallo Milkamausi,
ich hatte den Fleischanteil tatsächlich auf so ca. 10-20% reduziert. Ich wiege die Rationen leider nicht jedes mal ab, kann es also nicht genau sagen.
Rotes Fleisch hab ich GAR NICHT gegeben, nur Geflügel, Fisch und reichlich Hüttenkäse und Quark.
Die Leberwerte sind ja wieder völlig normal. Leider war das nicht die Ursache der Probleme, wie sich gezeigt hat, aber das ist eine andere Geschichte.
Ich wünsch Dir viel Erfolg mit der Leberdiät.
ich hatte den Fleischanteil tatsächlich auf so ca. 10-20% reduziert. Ich wiege die Rationen leider nicht jedes mal ab, kann es also nicht genau sagen.
Rotes Fleisch hab ich GAR NICHT gegeben, nur Geflügel, Fisch und reichlich Hüttenkäse und Quark.
Die Leberwerte sind ja wieder völlig normal. Leider war das nicht die Ursache der Probleme, wie sich gezeigt hat, aber das ist eine andere Geschichte.
Ich wünsch Dir viel Erfolg mit der Leberdiät.
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