Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Gemüseherstellung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #46
    pürierst#äbe

    Hi

    ich hab einen Pürieraufsatz für einen Krups-Handrührer und einen neuen Akkustab von irgendeiner guten Marke, aber muß sagen, daß sie alle nur gedünstet schaffen ( also Karotte und co, Grünzeugs und Weiches geht natürlich).
    Für roh hab ich meine kleine Moulinette, die packt alles. Wobe ich meist Karotte, Fenchel, Broccoli und co sowieso dünste und dann das Grünzeugs roh dazuschmeiß und alles zusammen pürier.
    GHrüßchen
    Hanna

    Du warst als Hund der beste Mensch,
    den man zum Freund haben konnte.

    In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs

    Kommentar


      #47
      hallo,

      die Frage, ob püriert oder etwas grober sollte der Hund entscheiden.
      Mein Hund würde grob zerkleinertes Gemüse nicht fressen (für ihn ist Gemüse an sich nicht essbar...fehlt wohl irgendwie der richtige Geschmack), also mixe ich es sehr klein, damit es ihm zusammen mit dem Fleisch auch schmeckt. Ein MUSS ist das pürieren nicht, es sollten aber auch nicht zu große Stücke sein, püriert kann das Gemüse besser verwertet werden.
      Viele Grüße

      Christin

      Kommentar

      Lädt...
      X