Ich hab jetzt den ganzen Thread durchgelesen und hab noch ein paar Fragen in der Hoffnung, es nicht irgendwo gelesen und vergessen zu haben:
Mit Frostfleisch geht das wirklich gar nicht? hab leider keine Bezugsquelle hier wo ich Fleisch frisch bekommen könnte und das was man im Internet bestellen kann ist ja immer gefrostet.
Wenn ich mal an Frisches kommen sollte würde ich gerne versuchen es in eigenem Kefir einzulegen, hält das dann auch vier Wochen? Hab irgendwo gelesen dass das eingelegte 4-6 Wochen gehalten hat, aber das war glaube ich mit Sauerkrautsaft
Woher bekommt ihr denn das frische Fleisch das man dafür verwendet? An Geflügel würd ich wohl ab und zu rankommen, aber damit gehts ja nicht so gut...
Mit Frostfleisch geht das wirklich gar nicht? hab leider keine Bezugsquelle hier wo ich Fleisch frisch bekommen könnte und das was man im Internet bestellen kann ist ja immer gefrostet.
Wenn ich mal an Frisches kommen sollte würde ich gerne versuchen es in eigenem Kefir einzulegen, hält das dann auch vier Wochen? Hab irgendwo gelesen dass das eingelegte 4-6 Wochen gehalten hat, aber das war glaube ich mit Sauerkrautsaft
Woher bekommt ihr denn das frische Fleisch das man dafür verwendet? An Geflügel würd ich wohl ab und zu rankommen, aber damit gehts ja nicht so gut...
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