Zitat von Arjode
Beitrag anzeigen
Ich hätte es auch gerne verstanden. Besonders das "WIE" wie macht man aus UNREIFEN Kokosnüssen Öl.
Ja ganz einfach weil das eben ein Hochwertigeres Öl ist, was Du auf der Webseite siehst sind Unreife Nüsse, aus dem Grund sage ich doch die ganze Zeit schon, das was in Deutschland gepresst wird, ist aus Reifen und das ist eben nur Minderwertige Qualität, das heisst aber auch nicht das es Schlecht ist, es ist eben nur 2 Klassik.
****edit: Leute, bitte keine gewerbliche Direktverlinkung****
Und da könnte ich mir jetzt denken, dass da die Gefahr von Schimmel schnell gegeben ist.
Noch mal das Öl kann nicht schimmeln, es kann nur Ranzig werden, denn um zu Schimmeln müsste im Öl Feuchtigkeit (Wasser) sein aber das wurde ja dem Öl entzogen, von wo also sollte der Schimmel her kommen, denn Bekanntlich ist ja auch Öl, leichter als Wasser.
Da hast du Recht ganz, ganz Böse Leute sind das, die Affen zur Kokosnussernte einsetzen, aber das ein Affe mal bei der arbeit Abgestürzt ist, das habe ich noch nie Gehört, aber das Menschen bei der Kokosernte schon zu Tote kamen, das ist keine Seltenheit, aber Du hast ja Recht, auf einen mehr oder weniger kommt’s ja nicht so drauf an also Kauf die, die von Menschen bei 10 Stunden arbeit am Tag für 2,50 – 3,00 EUR geerntet wurden.
Aber ich habe ja noch einen heißen Tipp für dich.
Was das hier ist, das weißt Du ja
https://www.google.co.th/search?q=ch...QQsAQIKw&dpr=5
Ich setze auch mal voraus, das Du auch mal Bananen kaufst, weil Sie eben gut Schmecken, aber das trifft jetzt nur auf den zu, der eben den Unterschied zwischen einer normal Gewachsener und einer Gezüchteten Banane kennt.
Ich z.B. kenne den sehr gut, denn sie Wachsen ja bei mir im
Grundstück, die sind nicht mal die hälfte so gross und so Dick, dafür aber ohne Chemie, denn das einzige was die brauchen ist nur viel Wasser und das ziehen sich bei mir aus dem Bach, die Schmecken nach Banane, weil ich da was ganz Natürliches esse denn Sie sind sehr Süß.
in Thai heisst sie Gluai กล้วย
Ich muss mir nämlich keine Gedanken über Chemie im Gegensatz, zu dir machen falls Du es nicht weiss, dann Lese mal hier, auch was Interessantes, im Bezug auf Erntehelfer, ach ja Bananen werden im Übrigen auch Grün geerntet, bei mir Reifen sie unter einem Vordach abgedeckt mit Dünnen Baumwolldecken im Dunklen, das dauert so ca. 2 Wochen, dann sind sie Reif zum Essen.
Am stamm würden Sie nicht Gelb werden sonder nur Braun sie würden also durch das viele Wasser, was der Stamm zieht Verfaulen, aus diesem Grund werden Bananen immer Grün geerntet.
http://www.matices.de/18/18pcosta.htm
Und macht mich noch aufmerksamer, wenn ich Produkte aus dem Ausland (Inland sowieso) kaufe.
Ja ganz einfach weil das eben ein Hochwertigeres Öl ist, was Du auf der Webseite siehst sind Unreife Nüsse, aus dem Grund sage ich doch die ganze Zeit schon, das was in Deutschland gepresst wird, ist aus Reifen und das ist eben nur Minderwertige Qualität, das heisst aber auch nicht das es Schlecht ist, es ist eben nur 2 Klassik.
****edit: Leute, bitte keine gewerbliche Direktverlinkung****
Und da könnte ich mir jetzt denken, dass da die Gefahr von Schimmel schnell gegeben ist.
Noch mal das Öl kann nicht schimmeln, es kann nur Ranzig werden, denn um zu Schimmeln müsste im Öl Feuchtigkeit (Wasser) sein aber das wurde ja dem Öl entzogen, von wo also sollte der Schimmel her kommen, denn Bekanntlich ist ja auch Öl, leichter als Wasser.
Da hast du Recht ganz, ganz Böse Leute sind das, die Affen zur Kokosnussernte einsetzen, aber das ein Affe mal bei der arbeit Abgestürzt ist, das habe ich noch nie Gehört, aber das Menschen bei der Kokosernte schon zu Tote kamen, das ist keine Seltenheit, aber Du hast ja Recht, auf einen mehr oder weniger kommt’s ja nicht so drauf an also Kauf die, die von Menschen bei 10 Stunden arbeit am Tag für 2,50 – 3,00 EUR geerntet wurden.
Aber ich habe ja noch einen heißen Tipp für dich.
Was das hier ist, das weißt Du ja
https://www.google.co.th/search?q=ch...QQsAQIKw&dpr=5
Ich setze auch mal voraus, das Du auch mal Bananen kaufst, weil Sie eben gut Schmecken, aber das trifft jetzt nur auf den zu, der eben den Unterschied zwischen einer normal Gewachsener und einer Gezüchteten Banane kennt.
Ich z.B. kenne den sehr gut, denn sie Wachsen ja bei mir im
Grundstück, die sind nicht mal die hälfte so gross und so Dick, dafür aber ohne Chemie, denn das einzige was die brauchen ist nur viel Wasser und das ziehen sich bei mir aus dem Bach, die Schmecken nach Banane, weil ich da was ganz Natürliches esse denn Sie sind sehr Süß.
in Thai heisst sie Gluai กล้วย
Ich muss mir nämlich keine Gedanken über Chemie im Gegensatz, zu dir machen falls Du es nicht weiss, dann Lese mal hier, auch was Interessantes, im Bezug auf Erntehelfer, ach ja Bananen werden im Übrigen auch Grün geerntet, bei mir Reifen sie unter einem Vordach abgedeckt mit Dünnen Baumwolldecken im Dunklen, das dauert so ca. 2 Wochen, dann sind sie Reif zum Essen.
Am stamm würden Sie nicht Gelb werden sonder nur Braun sie würden also durch das viele Wasser, was der Stamm zieht Verfaulen, aus diesem Grund werden Bananen immer Grün geerntet.
http://www.matices.de/18/18pcosta.htm
Und macht mich noch aufmerksamer, wenn ich Produkte aus dem Ausland (Inland sowieso) kaufe.
Kommentar